
Жареные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Меню без Хлопот |МБХ
Жареные грибочки - легко!
Всего 15 минут времени и на столе ароматное и любимое всеми...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- шампиньонов 500 г
- сливочного масла 60 г
- луковица 1
- сушеный чеснок
- сушеный укроп
- зеленого лука 0,5 пучка
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы очистить от остатков грибницы и лишнего мусора. Помыть, обдать кипятком, просушить.
2
Порезать грибы.
3
Мелко нарезать репчатый лук.
4
В растопленное масло поместить грибы, добавить молотый перец, сушеный чеснок, сушеный укроп и соль, обжарить минут 5–6, затем перемешать.
5
Добавить репчатый лук, еще раз перемешать с грибами и жарить 4–5 минут.
6
Снова перемешать, прожарить, еще минут 4–5, лучше прикрыв крышкой.
7
Перемешать еще раз. Грибы готовы!
Подать с зеленым луком.
8
Подробный видео-рецепт можно посмотреть на нашем канале на YouTube Меню Без Хлопот



4.861598
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями