
Жареные шампиньоны с луком
Рецепт с фото пошаговый
Эти грибы, обжаренные до золотистой корочки, становятся настоящим украшением любого...
20 минут
2
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Шампиньоны 200 г
- Лук 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, разрезать на 4 части, если крупные, и на 2 - средние. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, перемешать.
2
Лук порезать тонкими перьями, выложить к грибам, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Готовить под крышкой на среднем огне до испарения жидкости от грибов. Приятного аппетита!



4.95853
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)