Шампиньоны жареные с луком (целенькие, не ужаренные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ой, всё ✈️
Ингредиенты
- шампиньонов 0,5 кг
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- Соль, перец
- Масло раст.для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, обсушить, если мелкие не режем, если крупные режем.
2
Сковороду с маслом разогреть, высыпать туда шампиньоны.СРАЗУ ПОСОЛИТЬ!!!И жарить на сильном огне, помешивая. Нужно это для того, чтобы не дать соку из них выходить.
3
Обжарили, выложили их и закинули в это же масло лук, пожарили лук до состояния "как любите".
4
В лук выкладываем грибы и выдавливаем чеснок, перчим.
5
Секунд 30 даем им пожениться и готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!