Шампиньоны жареные с луком (целенькие, не ужаренные)

Шампиньоны жареные с луком (целенькие, не ужаренные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ой, всё ✈️
8

Ингредиенты

шампиньонов 0,5 кг
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
Соль, перец
Масло раст.для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны промыть, обсушить, если мелкие не режем, если крупные режем.
2
Сковороду с маслом разогреть, высыпать туда шампиньоны.СРАЗУ ПОСОЛИТЬ!!!И жарить на сильном огне, помешивая. Нужно это для того, чтобы не дать соку из них выходить.
3
Обжарили, выложили их и закинули в это же масло лук, пожарили лук до состояния "как любите".
4
В лук выкладываем грибы и выдавливаем чеснок, перчим.
5
Секунд 30 даем им пожениться и готово.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!