Гречка с жареным луком, грибами и огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Когда стала придумывать рецепты с гречкой, можно сказать, что полюбила ее. Хочу...
Ингредиенты
- гречки 200 г
- шампиньонов 200 г
- репчатого лука 1 головка
- огурца 2
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Огурцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, грибы - ломтиками.
3
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
4
Добавить грибы и жарить ещё 3-5 минут.
5
Смешать гречку, огурцы и грибы с луком, посолить по вкусу.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!