avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с грибами на гарнир
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречка с грибами на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
30 мин
6 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки-ядрицы 450 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Замороженных грибов (у меня замороженные шампиньоны) 0,5 кг
  • Сливочного масла 25 г
  • Топлёного масла для обжарки 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Размораживаем грибы. Чистим, моем и режем овощи.
2
На ложке топлёного масла обжариваем лук и морковь до румяности. Отставляем в сторонку.
3
Промываем гречку. Добавляем в неё воду на два пальца выше гречки, грибы, сливочное масло, солим и доводим до кипения. Добавляем обжарку, перемешиваем, понижаем огонь до минимального и варим до готовности.
4
Вуаля! Подаём с любым топингом, который любите. У меня - майонез.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6