avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с грибами и томатной пастой в мультиварке.🍄

Гречка с грибами и томатной пастой в мультиварке.🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
Последнее время заметила часто стала готовить такую дома гречку для всей семьи именно...

Ингредиенты

  • Гречка 4 мульти стакана
  • Грибы (у меня шампиньоны 3 больших было заморожен 100-200 грамм
  • Лук 1 шт средняя
  • Морковь - 1 шт средняя
  • Масло для жарки по вкусу
  • Специи - ваши любимые по вкусу
  • Вода - чуть теплая (8 мульти стаканов) 1,5 литра
  • Томатная паста 3 чайные ложки
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец горошком  черный для вкуса 5 шт

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Для приготовления гречки с грибами в мультиварке подготовим продукты по списку. Очистим и порежем лук, морковь натрем на крупной терке или мелко нашинкуем, либо можно как у меня нарезать как на фото.
2
В чашу мультиварки нальем масло, включим режим "Жарка" или "Выпечка" и начнем обжаривать овощи. Через одну-две минуты добавим грибы и специи и потом только томатную пасту. Еще через несколько минут выключим жарку и насыпем крупу.
3
Нальем воду, закроем крышку. Готовим на режиме "Крупы" или "Гречка", в зависимости от модели мультиварки и имеющихся программ. У меня готовилось на программе крупа 1 час.
4
По окончании работы мультиварки все перемешаем. Подавать приготовленную в мультиварке гречку с грибами можно в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.  К такой вкусной гречке с грибами и с  томатной пастой  можно подать свежие овощи помидорки и огурчики просто нарезать и посолить для сочности и повкуснее мы делаем так с мужем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями