
Гречка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
В этом году я что-то пристрастилась к грибам. Готовлю часто, и это вкусно.
Ингредиенты
- гречка 300 г
- опята (отварные) 500 г
- лук 1
- морковь 1
- Зелень
- топленое масло 1 ст.л
- белого перца Щепотка
- паприка и соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Опята перебрать, хорошо промыть и отварить 5-7 минут убирая пенку. Слить воду.
2
На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и тёртую морковь.
3
Добавить сюда промытую гречку и опята. Пожарить пару минут и залить горячей водой, чтобы слегка покрыло водой.
4
Как только закипит добавить специи, перемешать и тушить под крышкой до готовности. За пару минут добавить мелко нарезанную зелень.
5
Приятного аппетита 🤤🤤🤤



4.891333
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)