avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с опятами и молодой морковью
Гречка с опятами и молодой морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с опятами и молодой морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Никулина
Для тех кто следит за фигурой,грибных гурманов, и просто тех ,кто любит домашнюю и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречка 0,5 стак.
  • Опята 200 г
  • Луковица 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Черный перец 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить гречку или залить кипятком и оставить на час-полтора.
2
Грибы,если заморозка,то разморозить.(У меня заморозка,а вот свежие отварить в течение 15 минут).Если опята коупные,то режем.У меня маленькие,не резала.
3
Режем лук так,как любите.Морковь по этому же принципу,как привыкли.Я брала молодую с мизинец толщиной,поэтому порезала кружочками.
4
Поставить на небольшой огонь сковороду,добавить немного оливкового или растительного масла. Опять же дело вкуса.Отправить морковь и лук на сковороду и пассеровать.Далее грибы.(Предварительно не отвариваю, т.к. свои.) Несколько минут обжариваю всё вместе ≈ 5-7. Затем добавить бульон или воду полтора-два стакана, и оставить тушиться минут на 15.
5
В завершении добавить зелень. Подавать с листьями салата и овощами!Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями