Гречка с опятами и молодой морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Никулина
Для тех кто следит за фигурой,грибных гурманов, и просто тех ,кто любит домашнюю и...
Ингредиенты
- гречка 0,5 стак.
- опята 200 грамм
- луковица 1 штука
- зелень по вкусу
- морковь 1 штука
- черный перец 1щепотка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить гречку или залить кипятком и оставить на час-полтора.
2
Грибы,если заморозка,то разморозить.(У меня заморозка,а вот свежие отварить в течение 15 минут).Если опята коупные,то режем.У меня маленькие,не резала.
3
Режем лук так,как любите.Морковь по этому же принципу,как привыкли.Я брала молодую с мизинец толщиной,поэтому порезала кружочками.
4
Поставить на небольшой огонь сковороду,добавить немного оливкового или растительного масла. Опять же дело вкуса.Отправить морковь и лук на сковороду и пассеровать.Далее грибы.(Предварительно не отвариваю, т.к. свои.)
Несколько минут обжариваю всё вместе ≈ 5-7.
Затем добавить бульон или воду полтора-два стакана, и оставить тушиться минут на 15.
5
В завершении добавить зелень.
Подавать с листьями салата и овощами!Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями