avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с опятами и молодой морковью

Гречка с опятами и молодой морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Никулина
Для тех кто следит за фигурой,грибных гурманов, и просто тех ,кто любит домашнюю и...

Ингредиенты

  • гречка 0,5 стак.
  • опята 200 грамм
  • луковица 1 штука
  • зелень по вкусу
  • морковь 1 штука
  • черный перец 1щепотка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить гречку или залить кипятком и оставить на час-полтора.
2
Грибы,если заморозка,то разморозить.(У меня заморозка,а вот свежие отварить в течение 15 минут).Если опята коупные,то режем.У меня маленькие,не резала.
3
Режем лук так,как любите.Морковь по этому же принципу,как привыкли.Я брала молодую с мизинец толщиной,поэтому порезала кружочками.
4
Поставить на небольшой огонь сковороду,добавить немного оливкового или растительного масла. Опять же дело вкуса.Отправить морковь и лук на сковороду и пассеровать.Далее грибы.(Предварительно не отвариваю, т.к. свои.) Несколько минут обжариваю всё вместе ≈ 5-7. Затем добавить бульон или воду полтора-два стакана, и оставить тушиться минут на 15.
5
В завершении добавить зелень. Подавать с листьями салата и овощами!Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями