Блины с гречкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Максимова
#премиямужскаякухня# премиякухнимира #премиянаследие
Забытые рецепты. Многие из вас с...
1 ч 30 мин
3 порции
Ингредиенты
- Количество ингредиентов индивидуально
- Гречка отварная
- Опята маринованные (можно взять любые грибы)
- масло сливочное 30 гр
- Лук репка
- Масло растительное для жарки
- Тесто для блинов
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
И так, у Вас осталась гречка от вчерашнего гарнира? Отлично! Если нет, но хочется таких блинчиков, значит...Сперва замочите грибочки в холодной воде, примерно на 1 час. Воду следует несколько раз сменить за это время. Пока опята отдают воде вкус уксуса, займемся тестом для блинов, отварим гречку.
2
Приступаем к начинке. Лук режем и пассеруем до золотистого цвета. Добавляем к нему гречку, обжариваем 5 мин, хорошенько перемешивая. Добавляем в кашу кусочек сливочного масла.
3
Добавляем гречку, обжариваем 5 мин, хорошенько перемешивая. Добавляем в кашу кусочек сливочного масла. Обжариваем еще 5-7 мин и освобождаем сковородку.
4
Настало время грибов. На сковородку где была каша, добавляем растительное масло и грибы. На обжарку грибов у меня ушло примерно мин 10.
5
Грибы поджарились, добавляем кашу и опять обжариваем 5 мин, хорошо все перемешивая.
6
Жарим блинчики. Для блинов с начинкой, я жарю блин только с одной стороны. Начинку выкладываю на обжаренную сторону.
7
Заворачиваем начинку в блин и на сковородочку, обжариваем с двух сторон.
8
Приятного аппетита!И спасибо что поверили мне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями