avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с гречкой и грибами

Блины с гречкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Максимова
#премиямужскаякухня# премиякухнимира #премиянаследие Забытые рецепты. Многие из вас с...
1 ч 30 мин
3 порции

Ингредиенты

  • Количество ингредиентов индивидуально
  • Гречка отварная
  • Опята маринованные (можно взять любые грибы)
  • масло сливочное 30 гр
  • Лук репка
  • Масло растительное для жарки
  • Тесто для блинов

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
И так, у Вас осталась гречка от вчерашнего гарнира? Отлично! Если нет, но хочется таких блинчиков, значит...Сперва замочите грибочки в холодной воде, примерно на 1 час. Воду следует несколько раз сменить за это время. Пока опята отдают воде вкус уксуса, займемся тестом для блинов, отварим гречку.
2
Приступаем к начинке. Лук режем и пассеруем до золотистого цвета. Добавляем к нему гречку, обжариваем 5 мин, хорошенько перемешивая. Добавляем в кашу кусочек сливочного масла.
3
Добавляем гречку, обжариваем 5 мин, хорошенько перемешивая. Добавляем в кашу кусочек сливочного масла. Обжариваем еще 5-7 мин и освобождаем сковородку.
4
Настало время грибов. На сковородку где была каша, добавляем растительное масло и грибы. На обжарку грибов у меня ушло примерно мин 10.
5
Грибы поджарились, добавляем кашу и опять обжариваем 5 мин, хорошо все перемешивая.
6
Жарим блинчики. Для блинов с начинкой, я жарю блин только с одной стороны. Начинку выкладываю на обжаренную сторону.
7
Заворачиваем начинку в блин и на сковородочку, обжариваем с двух сторон.
8
Приятного аппетита!И спасибо что поверили мне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями