Закуска блины с красной рыбой

Закуска блины с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#закуски Ценитель закусок
4

Ингредиенты

Семга слабосоленая 200 грамм
Сыр Филадельфия 200 грамм
Грибы опята консервированные 100 грамм
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, сначала выпекаем блины по своему любимому рецепту.
2
Берем 2 блина, разрезаем их пополам. И кладем внахлест друг на друга. Намазываем сливочным сыром. И посыпаем рубленой зеленью.
3
Тонким слоем выкладываем тонко нарезанную семгу или горбушу. закручиваем теперь рулетик. Теперь нам понадобятся маринованные опята. Выбираем самые маленькие, обрезаем ножки покороче. Делаем по бокам надрез ножом. И вставляем туда грибок, ставим пенек. Снизу надрезаем блин с 2-3 сторон чтобы он стоял.
4
Вот таким образом вставляем. А сверху просто втыкаем грибы. Ставим сразу на блюдо и понизу украшаем зеленью. Петрушкой, укропом.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!