Закуска блины с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#закуски Ценитель закусок
Ингредиенты
- Семга слабосоленая 200 грамм
- Сыр Филадельфия 200 грамм
- Грибы опята консервированные 100 грамм
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Итак, сначала выпекаем блины по своему любимому рецепту.
2
Берем 2 блина, разрезаем их пополам. И кладем внахлест друг на друга.
Намазываем сливочным сыром. И посыпаем рубленой зеленью.
3
Тонким слоем выкладываем тонко нарезанную семгу или горбушу.
закручиваем теперь рулетик.
Теперь нам понадобятся маринованные опята. Выбираем самые маленькие, обрезаем ножки покороче.
Делаем по бокам надрез ножом. И вставляем туда грибок, ставим пенек. Снизу надрезаем блин с 2-3 сторон чтобы он стоял.
4
Вот таким образом вставляем. А сверху просто втыкаем грибы. Ставим сразу на блюдо и понизу украшаем зеленью. Петрушкой, укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!