Блинчики с грибами и сыром

Автор Ольга

Ингредиенты

Блины:
яйца 3
соли 0.5 ч. л.
сахара 3 ст.ложки
молока 2 стакана
кипятка 1 стакан
растительного масла 3 ст.ложки
Начинка:
грибов шампиньоны 250 гр
твёрдого тёртого сыра 80 гр
Луковица (по желанию)
Масло растительное для жарки
14
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку. Пока она будет остывать приготовим блины.
2
Помыть, почистить, порезать грибы. Порезать луковицу. Выкладываем на сковороду и обжариваем на среднем огне до готовности. Слегка посолить. Поставить остывать.
3
Готовим блины. Смешать яйца, соль, сахар. Добавить 1 стакан молока и перемешать. Частями добавить просеянную муку. Влить оставшееся молоко и перемешать. Влить масло, кипяток и перемешать. Тесто готово.
4
На сухой сковороде испечь блины.
5
В Остывшие грибы добавить сыр и перемешать.
6
Выложить немного начинки на блин и скатать рулет, разрезать пополам. Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
10
0
2
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!