
Блинчики с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Блины:
- Яйца 3
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Молока 2 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Начинка:
- Грибов шампиньоны 250 г
- Твёрдого тёртого сыра 80 г
- Луковица (по желанию)
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Пока она будет остывать приготовим блины.
2
Помыть, почистить, порезать грибы. Порезать луковицу. Выкладываем на сковороду и обжариваем на среднем огне до готовности. Слегка посолить. Поставить остывать.
3
Готовим блины. Смешать яйца, соль, сахар. Добавить 1 стакан молока и перемешать. Частями добавить просеянную муку. Влить оставшееся молоко и перемешать. Влить масло, кипяток и перемешать. Тесто готово.
4
На сухой сковороде испечь блины.
5
В Остывшие грибы добавить сыр и перемешать.
6
Выложить немного начинки на блин и скатать рулет, разрезать пополам. Приятного аппетита!!!



4.851691
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
10
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями