avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинные «мешочки» с грибами и сыром

Блинные «мешочки» с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#блины #масленица

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Мука 2 стакана
  • Молоко 2,5 стакана
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук 2 шт.
  • Сливки 20% 100 мл.
  • Соль, перец
  • Растительное масло для обжаривания грибов
  • Сыр сулугуни 200 г
  • Сыр пряди 50 гр.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты по списку.
2
Отделите яичные желтки от белков. Желтки размешайте с 0,5 стаканом молока, сахаром и солью. Не переставая мешать введите муку. Затем добавьте масло и еще постепенно влейте 2 стакана молока. Хорошо размешайте, чтобы не было комков. Белки взбейте отдельно до пышной пены. Введите белки в основную массу, аккуратно перемешивая.
3
На раскаленной сковороде смазанной смальцем или растительным маслом поджарьте тонкие блинчики.
4
Делаем начинку: обжарить лук до золотистого цвета, добавить порезанные шампиньоны, обжарить до готовности. Добавить сливки, соль, перец.
5
Сыр натрите на мелкой терке.
6
По центру блина выложите начинку. Сверху натертый сыр.
7
Сверните блин мешочком и свяжите сыром пряди.
8
Поставьте блины в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут, чтобы расплавился сыр. И сразу подавайте. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями