birthday-logo

Блинные «мешочки» с грибами и сыром

Автор Наталья Малыхина
#блины #масленица
9

Ингредиенты

Для блинов:
Яйца 3 шт.
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Мука 2 стакана
Молоко 2,5 стакана
Растительное масло 2 ст. л.
Для начинки:
Шампиньоны 300 г
Лук 2 шт.
Сливки 20% 100 мл.
Соль, перец
Растительное масло для обжаривания грибов
Сыр сулугуни 200 г
Сыр пряди 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте необходимые продукты по списку.
2
Отделите яичные желтки от белков. Желтки размешайте с 0,5 стаканом молока, сахаром и солью. Не переставая мешать введите муку. Затем добавьте масло и еще постепенно влейте 2 стакана молока. Хорошо размешайте, чтобы не было комков. Белки взбейте отдельно до пышной пены. Введите белки в основную массу, аккуратно перемешивая.
3
На раскаленной сковороде смазанной смальцем или растительным маслом поджарьте тонкие блинчики.
4
Делаем начинку: обжарить лук до золотистого цвета, добавить порезанные шампиньоны, обжарить до готовности. Добавить сливки, соль, перец.
5
Сыр натрите на мелкой терке.
6
По центру блина выложите начинку. Сверху натертый сыр.
7
Сверните блин мешочком и свяжите сыром пряди.
8
Поставьте блины в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут, чтобы расплавился сыр. И сразу подавайте. Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
3
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!