
Блинные мешочки с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Сочные, сытные блинные мешочки с курицей и грибами.
#масленица
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Молока 0,5 стак.
- Муки 1,5-2 стак.
- Вода
- Для начинки
- Куриного филе 300 г
- Шампиньонов 1 упак.
- Лук 1
- Сметаны 150 г
- Зелёный лук или сыр косичка
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром и солью. Добавляем молоко и перемешиваем.
2
Добавляем муку и замешиваем густое тесто. Добавляем воду и доводим тесто до жидкого состояния. Выпекаем блины с обеих сторон.
3
Филе курицы мелко режем, лук тоже. Ставим обжариваться.
4
Грибы моем, чистим и режем средними кубиками, добавляем к курице, солим, перчим и готовим 40-45 минут (смотрите по готовности курицы).
5
Остужаем, добавляем сметану и перемешиваем. Выкладываем начинку на середину блина и формируем мешочек. Связываем луком или сыром.



4.792156
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)