
Блинные мешочки с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- На блины
- Мука 125 г
- Молоко 350 г
- Яйца 3 шт.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Начинка
- Филе курицы 350 г
- Грибов 300 г
- Лук среднего размера 1 шт.
- Растительное масло
- Сыр 150 г
- Перец черный
- Соль
- Зеленый лук перышки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В чаше соединяем яйца, сахар, молоко, соль, раст. масло. Хорошо перемешиваем.
2
На раскаленую сковороду выливаем немного теста, распределяем тесто по всему дну, когда края начнут подсыхать аккуратно переворачиваем и жарим до готовности. Так печем все блинчики.
3
На разогретую сковороду опускаем начищенный и нарезанный кубиками лук. Когда лук станет прозрачным добавляем к нему порезанные грибы. Когда грибочки поджарятся солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Добавляем тертый сыр. Перемешиваем. Когда сыр расправиться, начинка готова.
4
Фаршируем блинчики. На серединку блина выкладываем немного начинки. Формируем мешочек и завязываем его перышком зеленого лука. Так делаем со всеми блинчиками. Приятного аппетита!



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями