
Бутерброды со свеклой, сельдью и перепелиным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
#премиязакуски #праздник #перекус Представьте себе сочетание нежности и пикантности,...
30 минут + отваривание свеклы
6
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Свёклу промойте и сварите в воде 40-45 минут. Готовность проверьте ножом. Остудите и очистите. Яйца сварите вкрутую и остудив, почистите заранее. Хлеб разрежьте на небольшие ломтики.
2
Если яйца холодные, можно на 3–5 минут поместите их в тёплую воду. После закипания варить яйца вкрутую 4 минуты. Время варки начинает отсчитываться только после закипания воды. После варки переложить яйца в миску с холодной водой на несколько минут, резкая смена температуры приведёт к образованию микротрещин на скорлупе, что упростит чистку.
3
Лук почистите, порежьте перьями и залейте в миске уксусом, для маринования. Свеклу натрите на средней терке. Добавьте к свёкле пропущенный через пресс зубчик чеснока. Орехи помойте и просушите с помощью бумажных полотенец, измельчите любым способом и добавьте к свекле. Я в полиэтиленовом пакете прокатываю скалкой, несколько раз. Добавьте майонез и перемешайте свекольную массу до однородности, подсолите по вкусу.
4
Хлеб нарежьте небольшими ломтиками. Сельдь нарежьте кусочками. На плоском блюде разложите заготовки чёрного хлеба. Поверх хлеба щедро разложите свекольную массу. Выложите на каждый бутерброд по кусочку сельди. Добавьте сверху по 2-3 пера маринованного лука. Рядом выложить половинку перепелиного яйца и по веточке петрушки. Можно подавать! Приятного аппетита!
4.871570
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





















































































