Брускетта с сельдью и свëклой
Рецепт с фото пошаговый
Любите ли вы бутерброды так, как я их люблю😉?!
Ингредиенты
- Пресервы
- красная луковица 1 шт
- свëкла 1 шт
- Укроп
- Горчица
- Чëрный хлеб
Шаги приготовления
1
Свëклу отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать слайсами. Хлеб нарезать порционно и подсушить на сухой сковороде. С рыбы слить масло.
2
Лук почистить, нарезать перьями.
3
Собираем: хлеб слегка намазать горчицей, сверху слайс свëклы, затем кусочек сельди, лук и укроп.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями