Брускетта с сельдью и свëклой

Брускетта с сельдью и свëклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Любите ли вы бутерброды так, как я их люблю😉?!
2

Ингредиенты

Пресервы
красная луковица 1 шт
свëкла 1 шт
Укроп
Горчица
Чëрный хлеб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свëклу отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать слайсами. Хлеб нарезать порционно и подсушить на сухой сковороде. С рыбы слить масло.
2
Лук почистить, нарезать перьями.
3
Собираем: хлеб слегка намазать горчицей, сверху слайс свëклы, затем кусочек сельди, лук и укроп.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!