
Брускетта с рикоттой, помидором и сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#закуски
#бутерброды
#брускетта
Ингредиенты
- Батон
- Рикотта
- Помидоры
- Зелень
- Солëная сельдь
- Чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Батон нарезать ломтиками толщиной около сантиметра и запечь в духовке до золотистой корочки. Лучше всего запекать в духовке на большой темпиратуре. Так получится хрустящая корочка и мягкая серединка.
2
Чеснок очистить и натереть зубчиком ломтики поджаренного батона с одной стороны.
3
Смазать кусочки рикоттой.
4
Сельдь разделать на филе и удалить все кости. Нарезать кусочками такой же длиной как кусочки батона.
5
Помидор помыть и нарезать тонкими ломтиками.
6
На смазанные рикоттой кусочки батона уложить кусочки сельди и помидора, украсить зеленью.



4.861655
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)