avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с рикоттой, помидором и сельдью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с рикоттой, помидором и сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#закуски #бутерброды #брускетта

Ингредиенты

  • Батон
  • Рикотта
  • Помидоры
  • Зелень
  • Солëная сельдь
  • Чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Батон нарезать ломтиками толщиной около сантиметра и запечь в духовке до золотистой корочки. Лучше всего запекать в духовке на большой темпиратуре. Так получится хрустящая корочка и мягкая серединка.
2
Чеснок очистить и натереть зубчиком ломтики поджаренного батона с одной стороны.
3
Смазать кусочки рикоттой.
4
Сельдь разделать на филе и удалить все кости. Нарезать кусочками такой же длиной как кусочки батона.
5
Помидор помыть и нарезать тонкими ломтиками.
6
На смазанные рикоттой кусочки батона уложить кусочки сельди и помидора, украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1