
Брускетта с рикоттой и томатами черри
Рецепт с фото пошаговый
#академия Быстрый вкусный перекус. Очень вкусно и просто.
За вдохновение спасибо...
5 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Рикотта 50 г
- Базилик свежий по вкусу
- Помидоры черри 5-7 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль, перец, прованские травы по вкусу
- Оливковое масло
- Хлеба, чиабатты или багета пару 1 кус.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Помидоры нарезаем на четвертинки или половинки. Нарезаем базилик, измельчаем чеснок. Солим, перчим, добавляем специи и оливковое масло, хорошо перемешиваем.
3
Кусочки хлеба подсушиваем на сковороде или в тостере.
4
Намазываем хлеб рикоттой, сверху томаты с базиликом и можно подавать на стол!
5
Приятного аппетита!



4.931031
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)