avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с рикоттой и томатами черри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с рикоттой и томатами черри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#академия Быстрый вкусный перекус. Очень вкусно и просто. За вдохновение спасибо...
5 минут
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотта 50 г
  • Базилик свежий по вкусу
  • Помидоры черри 5-7 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль, перец, прованские травы по вкусу
  • Оливковое масло
  • Хлеба, чиабатты или багета пару 1 кус.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Помидоры нарезаем на четвертинки или половинки. Нарезаем базилик, измельчаем чеснок. Солим, перчим, добавляем специи и оливковое масло, хорошо перемешиваем.
3
Кусочки хлеба подсушиваем на сковороде или в тостере.
4
Намазываем хлеб рикоттой, сверху томаты с базиликом и можно подавать на стол!
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2