
Брускетта с рикоттой, редисом и сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
это услада не только для вкусовых рецепторов, но и для глаз. Бутербродики, пробуждающие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подсушить ломтики хлебушка в тостере, смазать рикоттой или творожным сыром, сверху положить тонкий кружок редиса и ломтик селёдочки.
2
Украсить зеленым луком или микрозеленью. Приятного аппетита.
4.98684
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)















































































