Брускетта с рикоттой, редисом и сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
это услада не только для вкусовых рецепторов, но и для глаз. Бутербродики, пробуждающие...
39
Ингредиенты
Хлеб
Рикотта или творожный сыр
Редис
Слабосоленая сельдь кусочками
Микрозелень или зелёный лук для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подсушить ломтики хлебушка в тостере, смазать рикоттой или творожным сыром, сверху положить тонкий кружок редиса и ломтик селёдочки.
2
Украсить зеленым луком или микрозеленью. Приятного аппетита.
4.98684
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!