Брускетты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Замечательно вкусные бутерброды на итальянский лад
У меня два вида. Первый с томатами...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Батон (багет, чиабатта) на выбор
- Помидор 1
- Зелень
- Базилик
- Соль/перец
- Чеснок
- Пряное растительное масло
- Огурец
- Икра трески в консервированная
- Маслины
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Батон порезать на порционные куски и запечь в духовке до лёгкого хруста.
2
Помидор порезать мелкими кубиками.
3
Маслины порезать на кусочки.
4
Зелень мелко нашинковать.
5
Чеснок пропустить через пресс.
6
Все ингредиенты смешать. Кроме маслин. И положить ровным слоем на батон. Посолить поперчить и украсить листиком базилика и колечками маслин.
7
Икрой трески просто намазать батон. Украсить пластинами огурца и зелень.
8
Я в инстаграм @snataliya_tmn
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!