ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетты

Брускетты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Замечательно вкусные бутерброды на итальянский лад У меня два вида. Первый с томатами...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

Батон (багет, чиабатта) на выбор
Помидор 1
Зелень
Базилик
Соль/перец
Чеснок
Пряное растительное масло
Огурец
Икра трески в консервированная
Маслины

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Батон порезать на порционные куски и запечь в духовке до лёгкого хруста.
2
Помидор порезать мелкими кубиками.
3
Маслины порезать на кусочки.
4
Зелень мелко нашинковать.
5
Чеснок пропустить через пресс.
6
Все ингредиенты смешать. Кроме маслин. И положить ровным слоем на батон. Посолить поперчить и украсить листиком базилика и колечками маслин.
7
Икрой трески просто намазать батон. Украсить пластинами огурца и зелень.
8
Я в инстаграм @snataliya_tmn
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!