Брускетта с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
#премияночнойжрец #кукснап
Отличительная особенность брускетты от бутерброда в том,...
5 минут
3 шт
Ингредиенты
- Чиабатта 3 ломтика
- Печень трески 1 баночка
- Красная икра 3 ч.л
- Огурец свежий 1 шт
- Зелень для украшения
- Лимон по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кусочки хлеба подсушите на сухой сковороде без масла до хрустящей корочки.
2
Из банки с печенью трески слейте масло и разомните печень вилкой «в паштет».
3
Намажьте хлеб паштетом из печени трески, сверху положите кусочек свежего огурца и чайную ложечку икры.
Украсьте зеленью. По желанию можно положить на икру маленький кусочек лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!