Брускетта с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#премияночнойжрец #кукснап
Отличительная особенность брускетты от бутерброда в том,...
5 минут
3 шт
39
Ингредиенты
Чиабатта 3 ломтика
Печень трески 1 баночка
Красная икра 3 ч.л
Огурец свежий 1 шт
Зелень для украшения
Лимон по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусочки хлеба подсушите на сухой сковороде без масла до хрустящей корочки.
2
Из банки с печенью трески слейте масло и разомните печень вилкой «в паштет».
3
Намажьте хлеб паштетом из печени трески, сверху положите кусочек свежего огурца и чайную ложечку икры.
Украсьте зеленью. По желанию можно положить на икру маленький кусочек лимона.
4.812012
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!