
Брускетта с персиками (нектаринами)
Рецепт с фото пошаговый
Нарядная брускетта с персиками, пряной рукколой, творожным сыром порадует вас не только...
7 минут
2
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон 2 ломт.
- Персик 1 шт.
- Творожный сыр 50 г
- Помидоры черри 3 шт.
- Руккола
- Масло для жарки
- Грецкие орехи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ломтики батона подсушить в тостере или обжарить на сковороде с одной стороны.
2
Персик нарезать дольками и слегка поджарить на сковороде.
3
Ломтики батона намазать творожным сыром.
4
Сверху положить рукколу.
5
На рукколу выложить дольки персиков. Между ними половинки черри.
6
Сверху брускетту присыпать крошкой грецких орехов.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.



4.861609
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
5
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)