avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с персиками (нектаринами)

Брускетта с персиками (нектаринами)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Нарядная брускетта с персиками, пряной рукколой, творожным сыром порадует вас не только...
7 минут
2
9

Ингредиенты

  • батон 2 ломтика
  • персик 1 шт.
  • творожный сыр 50 г
  • помидоры черри 3 шт.
  • руккола
  • масло для жарки
  • грецкие орехи

Шаги приготовления

1
Ломтики батона подсушить в тостере или обжарить на сковороде с одной стороны.
2
Персик нарезать дольками и слегка поджарить на сковороде.
3
Ломтики батона намазать творожным сыром.
4
Сверху положить рукколу.
5
На рукколу выложить дольки персиков. Между ними половинки черри.
6
Сверху брускетту присыпать крошкой грецких орехов.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Ммм... красота, отличный рецепт 😉 👍🏻
28 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо, Светлана.
28 декабря 2024 г.
Ответить
Это просто 💣
28 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо, Елена.
28 декабря 2024 г.
Ответить
🤗🤗🤗
28 декабря 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии