
Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Два варианта вкуснейших брускетт. Соленый и сладенький.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаного бездрожжевого хлеба 2 ломт.
- Персик 1 шт.
- Творожный сыр
- Сыра камамбер 3 ломт.
- Томата 1/2 шт.
- Бальзамический соус
- Соль и перец по вкусу
- Кедровые орешки
- Ягод 1 горст.
- Мед
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Основа везде одна - ржаной хлебушек, поджаренный на сухой сковороде.
2
Солёные вариант. Тост слегка смажь творожным сыром.
Сверху выложи несколько ломтиков сыра камамбер.
3
Томаты нарежь кубиками и выложи на сыр.
4
Полейте брускетту бальзамиком, приправить солью, перцем и посыпь кедровыми орешками.
5
Сладкий вариант. Тост намажь творожным сыром (не жалея).
Сверху выложи персик нарезанный тонкими слайсами и любые ягоды (малина, голубики, клубника - все будет вкусно).
6
Полейте брускетту мёдом и готово!



4.97720
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями