Брускетта с грушей и творожным сыром🍐

Брускетта с грушей и творожным сыром🍐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Терехина
Делюсь с вами рецептом вкуснейшего завтрака - мёд, орешки, груша, томленая в карамели...
15 минут
2 порции
19

Ингредиенты

Багет или чиабатта 2 ломтика
Творожный сыр
Твёрдая груша 1 штука
Сливочное масло
Мёд 2-3 ст.л
Орешки кедровые или любые другие
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грушу нарезать слайсами.
2
На сковороду кусочек сливочного масла и мёд. Обжарить грушу с двух сторон по 1-2 минуты.
3
Орехи обжарить в оставшейся от груш карамели. Если орехи не кедровые, то предварительно слегка их измельчить.
4
Хлеб обжарить на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
5
Смазать хлеб творожным сыром и выложить груши.
6
Присыпать орешками и полить мёдом.
7
Подавать горячими! Приятного аппетита!😋☺️
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!