avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с грушей и творожным сыром🍐
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с грушей и творожным сыром🍐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Терехина
Делюсь с вами рецептом вкуснейшего завтрака - мёд, орешки, груша, томленая в карамели...
15 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • Багет или чиабатта 2 ломтика
  • Творожный сыр
  • Твёрдая груша 1 штука
  • Сливочное масло
  • Мёд 2-3 ст.л
  • Орешки кедровые или любые другие

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Грушу нарезать слайсами.
2
На сковороду кусочек сливочного масла и мёд. Обжарить грушу с двух сторон по 1-2 минуты.
3
Орехи обжарить в оставшейся от груш карамели. Если орехи не кедровые, то предварительно слегка их измельчить.
4
Хлеб обжарить на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
5
Смазать хлеб творожным сыром и выложить груши.
6
Присыпать орешками и полить мёдом.
7
Подавать горячими! Приятного аппетита!😋☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Блюда с орехами

lens