Брускетта с грушей и творожным сыром🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Терехина
Делюсь с вами рецептом вкуснейшего завтрака - мёд, орешки, груша, томленая в карамели...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
Багет или чиабатта 2 ломтика
Творожный сыр
Твёрдая груша 1 штука
Сливочное масло
Мёд 2-3 ст.л
Орешки кедровые или любые другие
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Грушу нарезать слайсами.
2
На сковороду кусочек сливочного масла и мёд. Обжарить грушу с двух сторон по 1-2 минуты.
3
Орехи обжарить в оставшейся от груш карамели. Если орехи не кедровые, то предварительно слегка их измельчить.
4
Хлеб обжарить на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
5
Смазать хлеб творожным сыром и выложить груши.
6
Присыпать орешками и полить мёдом.
7
Подавать горячими!
Приятного аппетита!😋☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!