
Брускетта с грушей и творожным сыром🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Терехина
Делюсь с вами рецептом вкуснейшего завтрака - мёд, орешки, груша, томленая в карамели...
15 минут
2 порции
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Грушу нарезать слайсами.
2
На сковороду кусочек сливочного масла и мёд. Обжарить грушу с двух сторон по 1-2 минуты.
3
Орехи обжарить в оставшейся от груш карамели. Если орехи не кедровые, то предварительно слегка их измельчить.
4
Хлеб обжарить на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
5
Смазать хлеб творожным сыром и выложить груши.
6
Присыпать орешками и полить мёдом.
7
Подавать горячими!
Приятного аппетита!😋☺️



4.891374
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)