
Брускетты с творожным сыром, рукколой и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Брускетта - классическая итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик...
15 мин
Ингредиенты
- Багет/батон 1 шт.
- Творожный сыр с зеленью 150 г
- Руккола 20 г
- Кедровые орехи 1 горсть
- Оливковое масло 50 мл
Шаги приготовления
1
Приготовить необходимые ингредиенты для брускетты. Творожный сыр можно взять домашний (я его часто делаю из замороженного кефира, рецепт на моей страничке представлен) и добавить в него самостоятельно мелкую нарезку свежего укропа и петрушки.
2
Хлеб нарезать ломтями.
3
Обжарить на оливковом масле с двух сторон.
4
Кедровые орешки поджарить на сухой антипригарной сковороде.
5
На поджаренный хлеб намазать сыр.
6
Затем выложить листья рукколы.
7
Посыпать кедровыми орешками.
8
Брускетты с творожным сыром, рукколой и кедровыми орешками готовы! Угощайтесь, мои дорогие!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.99542
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
8
4
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями