Брускетты с творожным сыром и форелью с/с
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#календарь
Брускетты на завтрак, перекус или на праздничный стол!
25 минут
6 порций
17
Ингредиенты
- багет 1 шт
- форели с/с 200 г
- творожного сливочного сыра 80-100 г
- небольшой огурец 1
- Зелень
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Багет нарезаем кусочками, обжариваем на сухой сковороде или в гриле.
2
На остывшие кусочки багета наносим слой творожного сыра.
Рыбу нарезаем кубиком, выкладываем поверх сыра.
3
Огурец нарезаем очень мелким кубиком и кладём в центр брускетты.
По желанию посыпаем брускетты нарезанной зеленью.
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!