Брускетта с творожным сыром и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Вкусная закуска, как для праздничного стола, так и для пикника#жара#домавкусно
15 минут
20 порций
8
Ингредиенты
- батон нарезной или чиабатта 1
- творожного сыра (у меня классический, можно также использовать с пряными травами) 140 грамм
- помидора 3
- чеснока 3-4 зубчика
- укроп для украшения
- по вкусу соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Батон или чиабатту нарезать. Посушить в тостере или на сковороде с не большим количеством масла сливочного или оливкового (я подрумянила на мангале при помощи решётки-гриль).
2
Подрумяненный батон смазать тонким слоем творожного сыра.
3
Помидоры порезать на 4 части, убрать мягкую часть с семенами. Это необходимо, для того чтобы не было лишней жидкости и наши брускетты не потекли. 😀
4
Плотную часть помидор нарезать на маленькие кусочки, чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к помидорам. Перемешать равномерно.
5
Помидоры с чесноком уложить на творожный сыр, украсить укропом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Наталья Шабанова
оставил(а)
Люблю брускетту. Спасибо, за такой простой и оригинальный рецепт! ❤️❤️
28 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!