
Брускетта с творожным сыром и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Вкусная закуска, как для праздничного стола, так и для пикника#жара#домавкусно
15 минут
20 порций
8
Ингредиенты
- Батон нарезной или чиабатта 1
- Творожного сыра (у меня классический, можно также использовать с пряными травами) 140 г
- Помидора 3
- Чеснока 3-4 зуб.
- Укроп для украшения
- По вкусу соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Батон или чиабатту нарезать. Посушить в тостере или на сковороде с не большим количеством масла сливочного или оливкового (я подрумянила на мангале при помощи решётки-гриль).
2
Подрумяненный батон смазать тонким слоем творожного сыра.
3
Помидоры порезать на 4 части, убрать мягкую часть с семенами. Это необходимо, для того чтобы не было лишней жидкости и наши брускетты не потекли. 😀
4
Плотную часть помидор нарезать на маленькие кусочки, чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к помидорам. Перемешать равномерно.
5
Помидоры с чесноком уложить на творожный сыр, украсить укропом. Приятного аппетита!



4.921125
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)