avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с томатами и баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с томатами и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
3 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 300 г
  • Томаты 200 г
  • Лук 1-2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Пармезан для посыпки
  • Базилик фиолетовый
  • Хлеб для брускетты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чистим лук и чеснок. Чеснок мелко нарезаем, лук полукольцами. Обжариваем на разогретом масле до прозрачности лука.
2
Баклажан режем не большими кусочками и тушим с луком под крышкой, до мягкости баклажан.
3
К луку с баклажанами добавляем томаты (порезанные кубиком) продолжаем тушить под крышкой пять минут.
4
Пожеланию режем базилик или петрушку. Добавляем к баклажанам с томатами и тушим немного, соль перец по вкусу.
5
Для брускетты нужен специальный хлеб чиабатта. Но я взяла цельно зерновые треугольники с семечками. Подсушиваем на сковороде без масла с двух сторон.
6
На брускетту выкладываем баклажаны с томатами и украшаем зеленью и посыпаем тертым сыром или как у меня кунжутом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями