avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с баклажанами и рикоттой

Брускетта с баклажанами и рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Сафонкина
Этот рецепт я подсмотрела в одном кафе и, поскольку люблю все, что в него входит,...

Ингредиенты

  • хлеба бездрожжевого ржаного 5 кусочков
  • анчоусов 10
  • слайсов баклажанов 5
  • Рикотта для намазывания
  • Петрушка для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны обжарить, хлеб подрумянить.
2
Намазать на хлеб рикотту, сверху положить 2 анчоуса и слайс баклажана.
3
Украсить петрушкой. При подаче можно сбрызнуть оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!