Брускетта с баклажанами и рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сафонкина
Этот рецепт я подсмотрела в одном кафе и, поскольку люблю все, что в него входит,...
Ингредиенты
- хлеба бездрожжевого ржаного 5 кусочков
- анчоусов 10
- слайсов баклажанов 5
- Рикотта для намазывания
- Петрушка для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны обжарить, хлеб подрумянить.
2
Намазать на хлеб рикотту, сверху положить 2 анчоуса и слайс баклажана.
3
Украсить петрушкой. При подаче можно сбрызнуть оливковым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!