ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетта с рикоттой и цукини

Брускетта с рикоттой и цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Yaroshevich
После чиабатты с рикоттой и цукини обязательно всем на бачату😂😂😂💃
4 порции
3

Ингредиенты

Чиабатта 1 батон
Рикотта от "Бонафесто" 1 уп
Кабачок молодой 1 шт
Мята 4 веточки
Оливковое масло 1 ст л
Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать ломтями чиабатту. Обжарить с минимальным количеством масла на сковороде с ребрами.
2
Кабачок нарезать полукольцами толщиной 1 см. Посолить, поперчить и обжарить.
3
Рикотту заправить мелко-нарубленной мятой.
4
Остывший цукини выложить на намазанную рикоттой чиабатту😂. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ням ням 🙈
23 июля 2019 г.
Ответить
Просто и вкусно! А главное быстро😀спасиьо за рецепт
4 сентября 2020 г.
Ответить
🤗🌷
7 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!