Брускетта с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
За рецепт благодарю Наталью! 🥰
Хрустящие брускетты с медовой тыквой, пряными травами...
15 мин.
3 порции
35
Ингредиенты
тыква (у меня замороженная) 400 г.
Рикотта 200 г.
батона 6 кусочков
мёд По вкусу
итальянские травы По вкусу
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву тушить на среднем огне под крышкой 10 мин., снять крышку и готовить ещё минут 5, пока лишняя жидкость не выпарится. Добавить мёд и соль по вкусу.
2
Кусочки батона подрумянить на сухой сковороде или в тостере.
3
Батон смазываем рикоттой, сверху выкладываем тыкву, посыпаем итальянскими травами. Приятного аппетита! 😋
4.82068
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую Кирочка, огромное спасибо за новый вкус❤! Единственное - сыр плавленный "Янтарь", но тоже👍😋.
14 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!