avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с тыквой
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брускетта с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
За рецепт благодарю Наталью! 🥰 Хрустящие брускетты с медовой тыквой, пряными травами...
15 мин.
3 порции
17

Ингредиенты

  • тыква (у меня замороженная) 400 г.
  • Рикотта 200 г.
  • батона 6 кусочков
  • мёд По вкусу
  • итальянские травы По вкусу
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Тыкву тушить на среднем огне под крышкой 10 мин., снять крышку и готовить ещё минут 5, пока лишняя жидкость не выпарится. Добавить мёд и соль по вкусу.
2
Кусочки батона подрумянить на сухой сковороде или в тостере.
3
Батон смазываем рикоттой, сверху выкладываем тыкву, посыпаем итальянскими травами. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17