Брускетта с тыквой

Брускетта с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
За рецепт благодарю Наталью! 🥰 Хрустящие брускетты с медовой тыквой, пряными травами...
15 мин.
3 порции
35

Ингредиенты

тыква (у меня замороженная) 400 г.
Рикотта 200 г.
батона 6 кусочков
мёд По вкусу
итальянские травы По вкусу
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву тушить на среднем огне под крышкой 10 мин., снять крышку и готовить ещё минут 5, пока лишняя жидкость не выпарится. Добавить мёд и соль по вкусу.
2
Кусочки батона подрумянить на сухой сковороде или в тостере.
3
Батон смазываем рикоттой, сверху выкладываем тыкву, посыпаем итальянскими травами. Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17
Класс! Взяла в закладки❤!
14 октября 2022 г.
Ответить
Как приятно! 🥰
14 октября 2022 г.
Ответить
@voinova_kira жди фотоотзыв 😉
14 октября 2022 г.
Ответить
#рекомендую Кирочка, огромное спасибо за новый вкус❤! Единственное - сыр плавленный "Янтарь", но тоже👍😋.
14 октября 2022 г.
Ответить
Эллочка, спасибо большое за фотоотзыв! 🥰 Выглядит очень вкусно!
14 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!