
Брускетта с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
За рецепт благодарю Наталью! 🥰
Хрустящие брускетты с медовой тыквой, пряными травами...
15 мин.
3 порции
17
Ингредиенты
- тыква (у меня замороженная) 400 г.
- Рикотта 200 г.
- батона 6 кусочков
- мёд По вкусу
- итальянские травы По вкусу
- соль По вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Тыкву тушить на среднем огне под крышкой 10 мин., снять крышку и готовить ещё минут 5, пока лишняя жидкость не выпарится. Добавить мёд и соль по вкусу.
2
Кусочки батона подрумянить на сухой сковороде или в тостере.
3
Батон смазываем рикоттой, сверху выкладываем тыкву, посыпаем итальянскими травами. Приятного аппетита! 😋



4.82068
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)