avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с песто и вялеными помидорами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брускетта с песто и вялеными помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#премиябыстровкусно
10мин.
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами.
2
Хлеб нарежьте на ломтики толщиной около 1 см и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон или на элекрогриле.
3
Обжаренный хлеб охладите и намажьте творожным сыром.
4
Положите соус песто на каждый ломтик чиабатта.
5
Половинки вяленых томатов положите на хлеб. Брускетты с творожным сыром, соусом песто и вялеными помидорами готовы к подаче.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2