avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с песто и вялеными помидорами

Брускетта с песто и вялеными помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#премиябыстровкусно
10мин.
1

Ингредиенты

  • Багет (чиабатта) 5 ломтиков (75 г)
  • Вяленые помидоры 6-8 шт. (60 г)
  • Творожный сыр 5 ч. л.
  • Соус песто 3-4 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами.
2
Хлеб нарежьте на ломтики толщиной около 1 см и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон или на элекрогриле.
3
Обжаренный хлеб охладите и намажьте творожным сыром.
4
Положите соус песто на каждый ломтик чиабатта.
5
Половинки вяленых томатов положите на хлеб. Брускетты с творожным сыром, соусом песто и вялеными помидорами готовы к подаче.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 😉 👍🏻
7 декабря 2024 г.
Ответить