Брускетта с песто и вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премиябыстровкусно
10мин.
1
Ингредиенты
- Багет (чиабатта) 5 ломтиков (75 г)
- Вяленые помидоры 6-8 шт. (60 г)
- Творожный сыр 5 ч. л.
- Соус песто 3-4 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами.
2
Хлеб нарежьте на ломтики толщиной около 1 см и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон или на элекрогриле.
3
Обжаренный хлеб охладите и намажьте творожным сыром.
4
Положите соус песто на каждый ломтик чиабатта.
5
Половинки вяленых томатов положите на хлеб. Брускетты с творожным сыром, соусом песто и вялеными помидорами готовы к подаче.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1