
Брускетта с помидорами, творожным сыром и соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#домавкусно
Отличный вариант завтрака для тех кто худеет и соблюдает правильное...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет 4 ломтя
- Помидор 1
- Чеснока 1 зуб.
- Творожного сыра, типа сиртаки 50 г
- Готовый соус песто
- Для украшения - петрушка, маслины, листья салата
- Растительное масло
- Соль/черный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отрезаем багет порционными ломтиками, слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла, до появления лёгкого хруста.
2
Натираем обжаренный багет чесноком.
3
Свежий помидор нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле. Буквально пару минут. Добавляем соль и чёрный перец.
4
Собираем брускетты.
На ломтик багета намазываем творожный сыр, сверху укладываем обжаренные помидоры и кладём пару чайных ложек соуса песто.
5
На блюдо выкладываем листья свежего салата, сверху брускетты. Украшаем брускетты маслинами и петрушкой.
Приятного аппетита 😊.
4.921102
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































