
Универсальная заправка или аджика из острого перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Готовить с такой заправкой можно салаты по-корейски, закуски, добавлять в супы, соусы и...
Ингредиенты
- Острый перец
- на 1 порцию:
- Чеснока 7-8 зуб.
- Кориандра молотого (если предпочитаете горошком, то предварительно измельчить в ступке) 1 ч. л.
- Перца черного молотого 1 ч. л.
- Перца красного острого 2 ч. л.
- Паприки 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 столовая ложка (с горкой)
- Масла растительного 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В перчатках очищаем от хвостика и семян острый перец и пропускаем через мясорубку.
2
Чеснок пропустить через мясорубку и смешать с солью. Перемешать тщательно и добавить к острому перцу.
3
Затем добавляем кориандр, сахар, черный молотый перец, паприку и всё перемешиваем.
4
Масло подогреваем хорошенько на сковороде и заливаем нашу перечную со специями смесь и перемешиваем.
5
Раскладываем по стерилизованным баночкам и храним в холодильнике.
Приятных заготовок!



4.96802
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями