
Пхали из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиянаследие Всегда любимое.
4
Ингредиенты
- Баклажаны средние 3 шт.
- Кинза пучок
- Орехи грецкие очищенные 70 гр.
- Чеснок 3 зубчика
- Кориандр молотый 0,5 ч. ложки
- Соль
- Черный молотый перец
- Масло растительное
- Зерна граната
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны вымыть, обсушить, наколоть в нескольких местах вилкой, смазать растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 190*С 40 минут.
2
Затем баклажаны переложить в миску, накрыть и дать остыть, затем разрезать вдоль и ложкой вынуть мякоть, мелко порубить ножом.
3
Чеснок, кинзу и орехи измельчить в блендере, смешать все с баклажанами, добавить молотый кориандр, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
4
Сформировать массу в виде шариков, уложить на блюдо, подать посыпав зернами граната.
5
Приятного аппетита.



4.94965
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
4
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями