
Пхали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нуник
Готовим закуски, без которого не обходится ни один грузинский стол
Ингредиенты
- Баклажаны (Бадриджаны)
- Свекла (Буряк)
- Шпинат (Испанах)
- Грецкие орехи и специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свеклу отварить, пропустить в мясорубке, лишнюю воду слить.
2
Баклажаны разрезать вдоль на слайсы, обжарить с двух сторон.
3
Шпинат, можно замороженный, варим, также сливаем лишнюю воду.
4
Ореховая смесь. Пропускаем орехи в мясорубке, добавляем хмели-сунели, уцхо сунели, желтый цветок, выдавливаем 3 зубчика чеснока, соль, черный перец. Все перемешиваем, подливаем кипяченую воду. Консистенция должна быть чуть гуще сметаны. Далее добавляем ореховую смесь к овощам.



4.931044
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями