Пхали

Пхали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нуник
Готовим закуски, без которого не обходится ни один грузинский стол
9

Ингредиенты

Баклажаны (Бадриджаны)
Свекла (Буряк)
Шпинат (Испанах)
Грецкие орехи и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу отварить, пропустить в мясорубке, лишнюю воду слить.
2
Баклажаны разрезать вдоль на слайсы, обжарить с двух сторон.
3
Шпинат, можно замороженный, варим, также сливаем лишнюю воду.
4
Ореховая смесь. Пропускаем орехи в мясорубке, добавляем хмели-сунели, уцхо сунели, желтый цветок, выдавливаем 3 зубчика чеснока, соль, черный перец. Все перемешиваем, подливаем кипяченую воду. Консистенция должна быть чуть гуще сметаны. Далее добавляем ореховую смесь к овощам.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!