
Пхали из красной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Пхали - блюдо грузинской кухни. Готовится из разных овощей и орехов. Закуска...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной фасоли 200 г
- Грецких орехов 80 г
- Зелени кинзы 50 г
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- По вкусу чеснок
- Паприки 0,5 ч. л.
- Молотого кориандра 0,5 ч. л.
- По вкусу соль
- Зерна граната
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль замочить в воде, лучше на ночь. Сварить до готовности.
2
Фасоль, кинзу и орехи перемолоть на мясорубке.
3
Добавить измельчённый чеснок, кориандр, паприку, соль, уксус. Хорошо перемешать.
4
Перед подачей из пасты сформировать порционные шарики и украсить зернами граната. У меня подача пхали в сырных корзиночках. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗



4.812032
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)