
Салат из печёных овощей и красной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Возможно это вариант Винегрета. Но он необычный и интересный. Приготовьте соус сами или...
30 мин
5+
1
Ингредиенты
- морковь 1 шт
- тыква 100 гр
- сухой чеснок + сушеные травы (тимьян, розмарин или смесь) 1 ч. л.
- огурец большой 1 шт
- красный сладкий перец 0,5 шт
- свекла 1 шт
- лук репчатый 0,5 шт
- банка красной фасоли 1 шт
- зелень свежая нарезанная 4-5 ст л
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- майонез (домашний соус) 2-3 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь и тыкву, одинаковое количество, немного посолить, сбрызнуть растительным маслом, добавить сухой чеснок и любимые сушеные травы. Перемешать, запечь при 190 градусах, 20-30 мин.
2
Свеклу отварить или запечь в духовке в фольге. Нарезать мелким кубиком, добавить к моркови и тыкве.
3
Репчатый лук нарезать очень мелким кубиком, измельчить ножом несколько веточек петрушки и укропа. Нарезать мелко сладкий перец.
4
Сложить все овощи в один салатник. Добавить консервированную фасоль. У меня ушло чуть больше половины банки.
5
Овощи перемешать. Посолить по вкусу и приправить чёрным молотым перцем.
6
Заправить салат майонезом, у меня домашний, легкий, с зеленью.
7
Подавать в качестве гарнира к мясу и рыбе, или как самостоятельное блюдо.



4.812018
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)