Постный салат из моркови, солёных огурцов и красной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
#пост Вкусный, лёгкий и простой в приготовлении салат отлично подойдёт для семейного...
20 мин
2
Ингредиенты
- небольшие моркови 3
- луковицы 2
- солёных огурчика 3
- красной фасоли 1 баночка
- Зелень петрушки, укропа
- зеленых лука 2-3
- соль, перец чёрный молотый, По вкусу
- чеснока 1 зубчик
- растительного масла 2-3 ложки
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Лук, морковь помыть, почистить. Подготовить остальные ингредиенты.
2
Лук порезать на четвертькольца.
3
Морковь натереть на крупной тёрке.
4
В сковороду влить растительное масло и слегка, не пережаривая, потомить лук и морковь.
5
В конце добавить по вкусу перец и еще немного потомить.
6
Выложить в чашку и пока отставить. Пусть остынет.
7
С фасоли слить жидкость, промыть. Слить воду.
8
Огурцы порезать соломкой.
9
Порезать зеленый лук, зелень. Я использовала только уже нарезанный укроп из морозилки.
10
Соединить всё с морковью и луком. Добавить измельчённый чеснок. Перемешать. Попробовать на соль.
11
Салат готов. Можно сразу же подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
12
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2