
Пикантный салат из баклажанов с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Этот салат понравится тем, кто любит сочетание баклажанов и фасоли. Он получается...
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших баклажана (желательно молоденьких) 2 шт.
- Фасоли (вареной/консервированной) 1 стак.
- Средних маринованных огурца 2 шт.
- Полутвердого сыра 100 г
- Крупное яйцо 1 шт. или 2 шт. мелких
- Средняя луковица 1 шт.
- Чеснока 1 зуб. небольшой
- Майонез
- Раст. масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук мелко порезать и обжарить пару минут на раст. масле до прозрачности. Добавить порезанные мелкими кубиками баклажаны (если горчат, то предварительно порезать кружками, посолить, дать постоять 20 мин., обсушить) и обжарить без крышки до готовности.
2
Соединить обжаренные и охлажденные баклажаны, фасоль, порезанные мелкими кубиками огурцы, натертые на крупной терке сыр и яйца, натертый на мелкой терке чеснок и майонез. Все ингредиенты аккуратно перемешать, посолить по вкусу. Готовый салат украсить любимой зеленью.
4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































