
Салат с сухариками и колбасой с хреном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Пикантный салат с непривычной заправкой. За счёт добавления хрена в соус у салата...
10 минут
6 порций
Ингредиенты
- Колбасы копчёной или ветчинной 100 г
- Варёных яйца 2
- Фасоли красной отварной 100 г
- Плотный сливовидный помидор (у меня маленькие жёлтые)
- Сухариков с хреном 1 пач.
- Отварной картофель 1 шт.
- По вкусу сухой чеснок
- Майонеза с лимонным соком 1 ст. л.
- Хрена не слишком острого 1 ч. л.
- Зелень укропа для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Колбасу нарезаем на брусочки. Отварной картофель очищаем от шкурки и режем кубиком, посыпаем картофель сухим чесноком.
2
Помидоры нарезаем небольшими кусочками, если помидор слишком сочный, то идут только мясистые стенки без сочной середины. У меня небольшие жёлтые помидорки, я их добавила вместе с мякотью. Очищаем и рубим яйца.
Столовую ложку майонеза смешиваем с чайной ложкой хрена и заправляем салат.
3
Готовый салат сервируем по порциям, украшая сухариками со вкусами "Холодец с хреном", посыпаем зеленью свежего укропа.
Приятного аппетита!



4.96816
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями