
Салат с сухариками и копченой колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
В русской современной кухне салаты с майонезом - это целая субкультура, популярная и...
20 минут
5-10 порций
Ингредиенты
- Бородинского хлеба 2 ломт.
- Горошка 100 г
- Копчёной колбасы 100 г
- Салатный длинный огурец 1
- Шампиньоны жаренные 50 г
- Луковицы 1/2
- Сахара 1 щеп.
- Немного уксуса
- Соль по вкусу
- С горкой майонеза 1 ст. л.
- Кавказская приправа с солью по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для этого салата нам понадобится обжарить шампиньоны. У меня они были готовы заранее. Это приблизительно 2-3 гриба, зависит от размера, их нарезать мелко, посолить и обжарить на сковороде с каплей масла.
2
Сухарики можно взять готовые, но я приготовила их из пары ломтиков хлеба. Режем хлеб на кубики, посыпаем приправой с солью.
3
Подсушиваем, помешивая, хлеб на сухой сковороде до хрустящего состояния.
4
Огурец нарезаем кубиком в размер сухарей. Также режем и колбасу.
5
Лук нарезаем мелко. Посыпаем сахаром и приправой, взбрызгиваем уксусом и делаем ему массаж прямо на доске.
6
Смешиваем все ингредиенты, кроме сухариков. Заправляем майонезом.
7
Сухарики выкладываем по бортику салатника, так они не перестанут хрустеть.
Приятного аппетита!



4.841755
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями