Салат "Фасшем" с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюся
Пикантный салат для любого застолья. Легко и быстро приготовить ;)
40
4
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Морковь натираем на мелкой терке. Лук режем полукольцами. Обжариваем все на сковороде в течение 10 минут - лучше на медленном огне, чтобы не подгорели ингредиенты.
2
Фарш разминаем в однородную массу и тушим на медленном огне 10 минут.
Если любите поджаристый фарш, то можно за минуту до готовности прибавить огонь, для образования золотистого цвета у фарша.
3
Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный чеснок и заправляем майонез. Тщательно перемешать.
4
Мы любим данный салат в горячем виде, кто-то предпочитает остудить его.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2