Тёплый салат с баклажанами и брокколи

Тёплый салат с баклажанами и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Сытный и одновременно легкий салат с жареным баклажаном и варёной брокколи полюбится...
40 мин
4-6 порций
6

Ингредиенты

крупный баклажан 1
небольшой качанчик брокколи (можно использовать замороженную покупную) 1
спелый помидор 1
небольших огурца 2
сладкий перец 1
чеснока 2 зубчика
кинзы Пучок
крахмал или мука
соль, перец, паприка
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан порезать крупно. Сложить в миску и посолить. Отставить минут на 7-10. После того, как баклажаны дали сок, слить его и просушить кусочки полотенцем или бумажными салфетками. Обвалять в крахмале или муке и Обжарить в растительном масле до румяности (со всех сторон).
2
Отварить соцветия брокколи в кипящей подсоленной воде 4-5 мин, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
3
Помидор, перец и огурцы порезать крупными кусочками. Кинзу и чеснок порубить.
4
В миске смешать баклажаны, брокколи, порезанные свежие овощи, зелень, чеснок. Добавить по вкусу соль, перец, паприку и подсолнечное/оливковое масло.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!