Тёплый салат с баклажанами и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Сытный и одновременно легкий салат с жареным баклажаном и варёной брокколи полюбится...
40 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- крупный баклажан 1
- небольшой качанчик брокколи (можно использовать замороженную покупную) 1
- спелый помидор 1
- небольших огурца 2
- сладкий перец 1
- чеснока 2 зубчика
- кинзы Пучок
- крахмал или мука
- соль, перец, паприка
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Баклажан порезать крупно. Сложить в миску и посолить. Отставить минут на 7-10. После того, как баклажаны дали сок, слить его и просушить кусочки полотенцем или бумажными салфетками. Обвалять в крахмале или муке и Обжарить в растительном масле до румяности (со всех сторон).
2
Отварить соцветия брокколи в кипящей подсоленной воде 4-5 мин, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
3
Помидор, перец и огурцы порезать крупными кусочками. Кинзу и чеснок порубить.
4
В миске смешать баклажаны, брокколи, порезанные свежие овощи, зелень, чеснок. Добавить по вкусу соль, перец, паприку и подсолнечное/оливковое масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями