Салат с брокколи и курицей
Рецепт с фото пошаговый
#премиясалаты #пп Если вы не любите брокколи, то вы просто ее не так готовите...
20 минут
Ингредиенты
- Курица филе бедра 350-400 г
- Брокколи 200 г
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук красный 1/2 шт.
- Петрушка небольшой пучок
- Перец, соль по вкусу
- Масло (у меня рыжиковое) 2 ст.л.
- Для маринада курицы:
- Любимые специи (паприка, перец, чеснок, кавказские травы)
- соль
- Растительное мало 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Брокколи отделить на соцветия, отварить в кипящей воде не более 5 минут. Затем слить воду и залить холодной водой, слить.
2
Курицу нарезать на кусочки, посыпать специями, солью. Перемешать. Добавить масло, перемешать. Обжарить до готовности на сковороде без масла. Можно сделать это на гриле.
3
Нарезать помидор, перец, петрушку, лук. Смешать, добавить отварные брокколи и остывшую курицу. Перемешать. Добавить масло, соль по вкусу (если необходимо) и можно поперчить.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
3
2
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями