
Пхали из баклажана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#меню #июль
1 ч
1 порция
3
Ингредиенты
- средний баклажан 1
- крупный зубчик чеснока 1
- ядра грецких орехов 3
- веточек кинзы Несколько
- растительного масла 1 ч. л.
- 9% уксуса 0,5 ч. л.
- хмели-сунели 0,5 ч. л.
- По щепотке соли и перца чёрного молотого
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Наколоть кожицу у баклажана, отправить запекаться 25 минут при температуре 230 градусов.
2
Дать немного остыть, снять кожицу, мякоть порезать. В чашу блендера отправить все ингредиенты, пробить импульсами, чтоб остались небольшие кусочки.
3
Из массы сформировать овальные или круглые лепёшки. На 10 минут убрать в морозилку охладиться. Приятного аппетита 🌿.



4.921132
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)