avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пхали из баклажана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пхали из баклажана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мякинина
#меню #июль
1 ч
1 порция
3

Ингредиенты

  • средний баклажан 1
  • крупный зубчик чеснока 1
  • ядра грецких орехов 3
  • веточек кинзы Несколько
  • растительного масла 1 ч. л.
  • 9% уксуса 0,5 ч. л.
  • хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • По щепотке соли и перца чёрного молотого

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Наколоть кожицу у баклажана, отправить запекаться 25 минут при температуре 230 градусов.
2
Дать немного остыть, снять кожицу, мякоть порезать. В чашу блендера отправить все ингредиенты, пробить импульсами, чтоб остались небольшие кусочки.
3
Из массы сформировать овальные или круглые лепёшки. На 10 минут убрать в морозилку охладиться. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3