avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из баклажана, помидора и перца болгарского

Соте из баклажана, помидора и перца болгарского

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Это очень простой рецепт, без труда и быстро его можно приготовить для...
15 минут
2 порции
4

Ингредиенты

  • баклажан крупный 1 шт
  • перец болгарский красный 1 шт
  • помидор 1 шт
  • кинзы Веточки
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, обсушить. Баклажан порезать продольными ломтиками, также порезать помидор. Перец порезать продольными кусочками.
2
Сначала на разогретой сковороде с маслом обжарить с обеих сторон до мягкости баклажан, затем на этой же сковороде обжарить кусочки помидора и перца до мягкости.
3
По мере готовности выложить на сервировочную тарелку овощи, слегка посолить и посыпать зеленью кинзы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусное блюдо! Я в него ещё лук зажариваю.
4 октября 2022 г.
Ответить
Можно , конечно и с лучком и с чесночком будет ещё вкуснее!
4 октября 2022 г.
Ответить
Чеснок я реже использую. А лук всегда.
4 октября 2022 г.
Ответить
Лук бесспорно усиливает вкус, особенно всех мясных блюд. Но иногда он превалирует.
5 октября 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции