
Суп-пюре из картофеля, помидоров и баклажана. ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Суп получается очень вкусный и сытный. Каждый овощ отдаёт ему свой вкус, а жареный...
40 минут
4
2
Ингредиенты
- Баклажан 1/2 шт.
- помидор 1 шт.
- картофель 1 шт.
- лук 1/2 шт.
- бальзамический уксус по вкусу
- чеснок 1 зуб.
- укроп, смесь итальянских трав, растительное масло по вкусу
- вода, соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, нарезать кубиком, положить в закипающую воду, варить до готовности. Лук очистить, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
2
Чеснок очистить, мелко нарезать, добавить к луку. Помидор ошпарить кипятком, снять шкурку, нарезать кубиком, добавить к луку, обжарить. Картофель посолить, добавить итальянские травы.
3
Овощи посолить, переложить к картофелю, накрыть крышкой. Варить 20 минут, до готовности картофеля. Баклажан очистить от шкурки, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до золотистого цвета (у меня был маленький баклажан, я использовала его целиком).
4
Переложить в кастрюлю к овощам, довести до кипения, снять с огня. Превратить в пюре с помощью погружного блендера. При подаче украсить измельчённым укропом, сбрызнуть бальзамическим уксусом.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.881428
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)