avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из картофеля, помидоров и баклажана. ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из картофеля, помидоров и баклажана. ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Суп получается очень вкусный и сытный. Каждый овощ отдаёт ему свой вкус, а жареный...
40 минут
4
2

Ингредиенты

  • Баклажан 1/2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • картофель 1 шт.
  • лук 1/2 шт.
  • бальзамический уксус по вкусу
  • чеснок 1 зуб.
  • укроп, смесь итальянских трав, растительное масло по вкусу
  • вода, соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, нарезать кубиком, положить в закипающую воду, варить до готовности. Лук очистить, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
2
Чеснок очистить, мелко нарезать, добавить к луку. Помидор ошпарить кипятком, снять шкурку, нарезать кубиком, добавить к луку, обжарить. Картофель посолить, добавить итальянские травы.
3
Овощи посолить, переложить к картофелю, накрыть крышкой. Варить 20 минут, до готовности картофеля. Баклажан очистить от шкурки, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до золотистого цвета (у меня был маленький баклажан, я использовала его целиком).
4
Переложить в кастрюлю к овощам, довести до кипения, снять с огня. Превратить в пюре с помощью погружного блендера. При подаче украсить измельчённым укропом, сбрызнуть бальзамическим уксусом.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2