Суп с помидорами, капустой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#меню
Суп из простых и доступных овощей. Готовится быстро, получается ароматный и...
6 порций
4
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 150 г
- Картофель 2-3 шт
- Морковь 0,5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор или 1 ст л томатного пюре 1 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Бульон 1 литр
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты. Овощи хорошо промойте, обсушите. С помидоров снимите кожицу, обдав кипятком. Нарежьте на кусочки.
2
Репчатый лук очистите, нарежьте кубиками и поджарьте на сковороде с растительным маслом до легкой румяности.
3
Нарежьте или натрите очищенную морковь и добавьте ее к луку. Обжаривайте около 2-3 минут, помешивая. Добавьте к овощам раздавленный чеснок и через 3-5 минут выключите огонь.
4
Белокочанную капусту нарежьте кубиками или соломкой.
5
Поставьте на плиту кастрюлю с бульоном (мясным или овощным), доведите его до кипения. Добавьте в бульон нарезанную капусту.
6
Нарежьте кубиками очищенный картофель. Добавьте в суп картофель и обжаренные овощи. Продолжайте варить до картофеля 20-25 минут.
7
За 10 минут до готовности положите в суп помидоры и посолите по вкусу. В уже готовый суп добавьте мелко порезанную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!