
Борщ с консервами "Бычки в томатном соусе"
Рецепт с фото пошаговый
#бабушкинакухня #пост Многим в своих познаниях и умениях в кулинарии я обязана своим...
Ингредиенты
- Для бульона:
- Воды 1,7 л
- Луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Картофелина 1
- Для борща:
- Консервов «бычки в томатном соусе (240 г) 1 бан.
- Картофеля 250 г
- Борщевой свеклы 200 г
- Моркови 100 г
- Луковица 1
- Болгарского перца 100 г
- Свежей капусты 200 г
- Домашнего томата 250 мл
- Растительного масла 3 ст. л.
- Зелень укропа и петрушки,
- Соль, молотый перец по вкусу
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кастрюлю кладем овощи для бульона, заливаем водой и ставим на огонь.
2
Пока варится бульон приготовим зажарку. Лук нарезаем кубиками, морковь и свеклу -соломкой. В разогретое на сковороде масло кладем лук и доводим его до прозрачности, добавляем на сковороду морковь и свеклу и пассеруем, до мягкости. Выливаем в содержимое сковороды томат и тушим на медленном огне до выпаривания жидкости.
3
Из бульона удаляем лук (если вы любите лук, то его в бульон можно положить нарезанным и не удалять) и закладываем картофель, лавровый лист и солим.
4
По готовности картофеля добавляем нарезанную тонкой соломкой (ниточками) капусту, болгарский перец.
5
Открываем консервы и выкладываем в борщ.
6
Целую картофелину вынимаем из кастрюли, разминаем в зажарке и отправляем в борщ.
7
Через 3 минуты – зелень и молотый перец. Все вместе покипит 1-2 минуты – выключаем.
Приятного аппетита!



4.97709
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями