Борщ с консервами "Бычки в томатном соусе"

Борщ с консервами "Бычки в томатном соусе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#бабушкинакухня #пост Многим в своих познаниях и умениях в кулинарии я обязана своим...
56

Ингредиенты

Для бульона:
воды, 1,7 л
луковица, 1
небольшая морковь, 1
картофелина 1
Для борща:
консервов «Бычки в томатном соусе (240 г), 1 баночка
картофеля, 250 г
борщевой свеклы, 200 г
моркови, 100 г
луковица, 1
болгарского перца, 100 г
свежей капусты, 200 г
домашнего томата, 250 мл
растительного масла, 3 ст. л.
зелень укропа и петрушки,
соль, молотый перец по вкусу
лавровый лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю кладем овощи для бульона, заливаем водой и ставим на огонь.
2
Пока варится бульон приготовим зажарку. Лук нарезаем кубиками, морковь и свеклу -соломкой. В разогретое на сковороде масло кладем лук и доводим его до прозрачности, добавляем на сковороду морковь и свеклу и пассеруем, до мягкости. Выливаем в содержимое сковороды томат и тушим на медленном огне до выпаривания жидкости.
3
Из бульона удаляем лук (если вы любите лук, то его в бульон можно положить нарезанным и не удалять) и закладываем картофель, лавровый лист и солим.
4
По готовности картофеля добавляем нарезанную тонкой соломкой (ниточками) капусту, болгарский перец.
5
Открываем консервы и выкладываем в борщ.
6
Целую картофелину вынимаем из кастрюли, разминаем в зажарке и отправляем в борщ.
7
Через 3 минуты – зелень и молотый перец. Все вместе покипит 1-2 минуты – выключаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!